Trabalhe conosco

vagas Disponíveis

  • Auxiliar de Cozinha

    - Principais atividades

    Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com as atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equipamentos existentes.

    - Requisitos da vaga

    Não é necessário experiência na função.

    Ensino fundamental completo.

    Jornada de trabalho 6 x 1.


  • Auxiliar de Cozinha

    - Principais atividades

    Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com as atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equipamentos existentes.

    - Requisitos da vaga

    Não é necessário experiência na função.

    Ensino fundamental completo.

    Jornada de trabalho 6 x 1.

  • Agente de Reservas

    - Principais atividades

    Administrar o processo de reservas dos hotéis e a ocupação dos apartamentos, recebendo as reservas dos hóspedes. Participar na elaboração de tarifas e acompanhar reclamações e solicitações dos hóspedes.

    - Requisitos da vaga

    Experiência de 06 meses em Reservas ou Recepção.

    Ensino médio completo.

    Inglês básico.

    Disponibilidade para trabalhar das 09:30 às 19:00.


  • Arrumadeira Auxiliar

    - Principais atividades

    É responsável pela arrumação, limpeza e higienização de apartamentos, corredores/áreas sociais e banheiros. Desempenha papel importante dando suporte à recepção, quanto às solicitações dos hóspedes, e na montagem das salas de eventos, bem como identificando problemas estruturais ou ainda de manutenção nos quartos e informando a governanta. 

    - Requisitos da vaga

    Não é necessário experiência na função.

    Ensino fundamental completo.

    Jornada de trabalho 6 x 1.

  • Gerente de Recepção

    - Principais atividades

    Supervisionar, orientar e coordenar a equipe de recepção, mantendo a disciplina e o padrão de apresentação pessoal, lidando com problemas e conflitos, assegurar a continuidade das ações iniciadas em turnos anteriores.

    Elaborar escala de folga, bem como planejar os trabalhos realizados, ajustando a equipe, quando necessário devido a mudanças na ocupação.

    Avaliar desempenho da equipe, buscando orientar e motivar para o auto desenvolvimento, capacitando e assegurando a evolução profissional da equipe.

    Monitorar e interpretar as queixas e reclamações de clientes e identificar suas causas.

    Elaborar indicadores referente a clientes de hospedagem.

    - Requisitos da vaga

    Ensino Superior completo ou em andamento.

    Inglês intermediário ou superior.

    Mínimo 1 ano de experiência na função.


  • Coordenador de Eventos

    - Principais atividades

    Coordena o setor de eventos, desde a comercialização até a realização do eventos.

    É responsável pela comercialização e atendimento aos clientes.

    Coordena equipe e indicadores de satisfação de clientes.

    Organiza eventos, coordenando montagem e manutenção de salas, repassando informações aos setores envolvidos na realização dos eventos.

    - Requisitos da vaga

    Ensino Superior completo ou em andamento.

    Inglês básico.

    Mínimo 06 meses de experiência na função.


Enviar currículo